Finde Veranstaltungen

Wilhelm-Hörmann-Halle, Jahnstraße 11
Gäufelden, 71126 Deutschland
+ Google Karte

Am 6. Januar 2020 um 14 Uhr findet unser alljährliches Skat-Turnier in der Wilhelm-Hörmann-Halle in Öschelbronn statt. Der Gewinner erhält 250€! Doch die anderen gehen nicht alle leer aus, es gibt weitere interessante Geld- und Sachpreise. Startgeld pro Teilnehmer 13€. Eine Veranstaltung für die Fußballjugend des TSV Öschelbronn. Durchgeführt vom FFÖ e.V.

Find out more »
+ Veranstaltungen exportieren